内容页
关于欠费断电寝室相关处理的补充说明
发布时间:2014-12-25 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

各学生寝室:

    自201312月起学院对欠费学生寝室经催缴仍未及时缴纳电费的,采取断电处理,待完成缴费手续后一个工作日内恢复供电。断电措施实施三个月来,按时缴费率稳步提升,但仍有个别寝室恶意拖欠。

为加强文明寝室创建,维护良好用电秩序,提升广大同学的信誉度,根据《温州职业技术学院星级寝室评比办法(试行)》、《学生寝室电费收缴流程》作如下补充说明:

    1、每学期的第一个月为星级寝室评比定级月(次月开始实行升降级),未按时缴纳电费的将不予定级。要求参评星级寝室的,次月初三个工作日内可持书面申请,经班主任、系学工办签署意见,到学生公寓管理科备案,予以重新定级。

    2、初次断电寝室在完成缴费手续后24小时内恢复供电,二次断电寝室在完成缴费手续后24--48小时内恢复供电,以此类推,一学期为一个起止周期。本学期自3月份开始为计数周期。

    3、对于断电寝室学生私自接通恢复供电的,以私拉乱接电线处理(严重警告至留校察看处分,造成严重后果的,予以开除学籍处分,由此所造成人身伤害、财产损失的,均由当事人承担)。

 

学生处、后勤处、计财处

                                                                                                         2014年3月21日

上一篇: 找不到相关文章
下一篇: 2015年1月份学生公寓寝室电费
友情链接