内容页
壮阔东方潮,奋进新时代——工商管理系走进张良山村开展“红色星期天”活动
发布时间:2018-12-13 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

(工商管理系通讯员 孙玲玲)为庆祝改革开放40周年,12月9日上午,工商管理系结合“新青年下乡”活动,在苍南县金乡镇张良山村开展以“壮阔东方潮,奋进新时代”主题的“红色星期天”活动。

本次活动在庄严的国歌中拉开序幕,开展了“苍南改革开放四十年以来的重大成就”主题演讲、改革开放40周年知识竞答、用衍纸制作国旗等各具特色的活动,以寓教于乐的形式,宣传改革开放40年来的伟大成果。

本次新青年下乡,以“改革开放”为主题,让参与活动的学生深切感受到了改革开放给国家和人民生活带来的巨大变化,以及苍南人民勇立潮头的精神,进一步深化了学生们爱国爱乡的思想情感。

上一篇: 工商招生出新招 社团活动进校园——心言手语社应邀参加奉化二中文艺汇演
下一篇: 会计领军人才进校园,拓宽校企合作平台
友情链接