内容页
信息技术系开展“悠悠献血心,浓浓温职情”大型无偿献血活动
发布时间:2018-12-24 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

125,信息技术系联合市中心血站、温州献血办在校内开展“悠悠献血心、浓浓温职情”大型无偿献血活动,掀起了一场无偿献血的爱心热潮,本次活动持续8个小时,共启用3辆献血车,吸引953人报名。其中,550人献血成功,实际献血量达153300毫升。

在活动开始前,体育馆门前就排起了长队,冬日的毛毛雨并未影响同学们的献血热情,其中有很多是第一次来献血的同学。在献血现场,献血者在有序的排队,充满热情地挽起自己的衣服,积极去配合志愿者们,保持良好的现场秩序,让医生们更加投入到工作中去。现场所有的一切,在温暖的气氛的衬托下,融合成一幅完美的画卷。

本次献血活动让全院师生充分了解了有关献血方面的知识,同时弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也增强了大学生社会责任感,展示了我院大学生志愿精神。

(信息技术系通讯员:陈志明、卢利)

上一篇: 遵守职业操守,严格贷后管理——财会系开展“课程思政”公开课观摩活动
下一篇: 会计领军人才进校园,拓宽校企合作平台
友情链接